The Green Garage

Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse
Folge 1

bis 07:00
Reportage
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250526063000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Die Massentierhaltung von Rindern trägt beispielsweise durch den hohen Methanausstoß auch zum Klimawandel bei. Marianus von Hörsten will wissen, ob wir überhaupt noch Rindfleisch essen dürfen, wo Kühe doch als Klimakiller gelten. Bei seiner Recherche bekommt er Unterstützung: Marco Springmann („Future of Food“-Forscher), Hans-Otto Pörtner und die vegane Bloggerin Maya Leinenbach haben Antworten. Eine Biohof-Landwirtin und Anita Idel (Lead-Autorin des Weltagrarberichts) erklären, warum Kühe das Klima auch schützen.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Landfrauenküche Nelson Müllers Lebensmittelreport Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee Feuerwehrfrauen - Phönix aus der Asche
    Landfrauenküche

    Christin Ebenbeck aus der Oberpfalz

    Nelson Müllers Lebensmittelreport

    Wie gut sind Bio-Tomaten, Edel-Rindfleisch & Schokolade?

    Hofgeschichten - Ackern zwischen Alpen und Ostsee

    Endlich Mais-Ernte!

    Feuerwehrfrauen - Phönix aus der Asche

    (Fr 9.5. 19:30 Uhr)

    (Mo 5.5. 12:40 Uhr)

    (So 4.5. 15:15 Uhr)

    (Di 20.5. 12:30 Uhr)

    TVinfo
    X