Zu Tisch

Schwarzmeerküste, Türkei (Deutschland, 2025)

bis 11:40
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250524110500
VPS 00:00

Özlem ist in ihrer Heimat geblieben und nicht in die Stadt gezogen wie viele Gleichaltrige. Sie schätzt die Gemeinschaft im Tal.


Bildauswahl:


Bild 1

Özlem ist in ihrer Heimat geblieben und nicht in die Stadt gezogen wie viele Gleichaltrige. Sie schätzt die Gemeinschaft im Tal.


Bild 2

Die Sorte Giresun Oily ist extrem aromatisch und hat einen besonders hohen Ölgehalt.


Bild 3

Mais und Maismehl machen die Schwarzkohlsuppe kräftig.


Bild 4

Es gibt schätzungsweise bis zu 400 Arten Köfte in der Türkei. Weit verbreitet sind einfache Köfte vom Metzger, die ohne viele Gewürze auskommen.


Bild 5

Die Nüsse trocknen mehrere Tage in der Sonne. Die Wärme verfeinert ihr charakteristisches Aroma.


Bild 6

Haselnussbauer Özer Akbasli verarbeitet seine Nüsse zu süßen Brotaufstrichen.


Bild 7

Eine Köstlichkeit der türkischen Schwarzmeerküste: Pide, belegt mit Schafskäse und Spinat


Bild 8

Nurcan freut sich auf ihre Schwester aus München, die bald zu Besuch kommt, wie üblich zur Erntezeit.

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Regie:Gordian Arneth

    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Räuberhände Glaubwürdig Wunderschön! Deutschlandlieder - Almanya Türküleri
    RäuberhändeGlaubwürdigWunderschön!Deutschlandlieder - Almanya Türküleri

    (Di 6.5. 22:40 Uhr)

    (Sa 17.5. 18:45 Uhr)

    (Fr 16.5. 20:15 Uhr)

    (Sa 17.5. 22:15 Uhr)

    TVinfo
    X