Einfach. Gut. Bachmeier

Deutschland, 2022
bis 02:40
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250519021000
VPS 02:25

International wird es, wenn der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier im Kürbis-Süßkartoffel-Curry Indien und Südamerika mit regionalen Zutaten vereint.


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International wird es, wenn der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier im Kürbis-Süßkartoffel-Curry Indien und Südamerika mit regionalen Zutaten vereint.


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Starkoch Hans Jörg Bachmeier präsentiert ein Tellergericht.


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Starkoch Hans Jörg Bachmeier arbeitet mit einer elektrischen Mühle in der Studioküche.


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Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es für seine Heidelbeer-Pfannkuchen damit sie im heimischen Backofen oder draußen auf dem Grill-Rost einfach gut gelingen.


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Geerdet in Bayern, geadelt von internationalen Einflüssen: Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts.


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Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Seinen Beweis startet er mit Steckerlfisch. Wie man den Biergarten-Klassiker ganz einfach daheim macht, zeigt der Münchner Starkoch mit Makrele und Lachsforelle mit Kartoffel-Gurkensalat.


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Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen - ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es für den Pizzateig, damit Bachmeiers Margherita im heimischen Backofen oder draußen auf dem Grill-Rost einfach gut gelingt.


Bild 8

Starkoch Hans Jörg Bachmeier steht am Herd und rührt in einem Kochtopf.


Bild 9

Starkoch Hans Jörg Bachmeier präsentiert ein Tellergericht.


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Mehlspeisen gehören zu Bayern wie der weiß-blaue Himmel. Hans Jörg Bachmeier tischt eine fast vergessene, besondere niederbayerische Variante auf - Dafeide Erdäpfel - und zeigt, warum man sich vom Namen nicht irritieren lassen sollte.


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Starkoch Hans Jörg Bachmeier hält einen Löffel und ein Tellergericht in der Hand.


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International wird es, wenn der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier seine bayerischen Zander-Krautwickerl mit Zwiebelkraut und französischer Beurre Blanc verfeinert.


Bild 13

Starkoch Hans Jörg Bachmeier bestäubt einen Teller mit Pfannkuchen.

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