Vronis Lieblingsschmankerl

Renke

bis 12:20
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250507115000
VPS 11:50

Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto (im Bild).


Bildauswahl:


Bild 1

Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto (im Bild).


Bild 2

Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat (im Bild).

Themen

    Details

    Die Chiemgauerin Veronika „Vroni“ Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.Eine echte Fischliebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu.Auch Vroni hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann, und zaubert eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto.Raffinierte Rezepte mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Zu Tisch Himmel, Herrgott, Sakrament Pränataldiagnostik - Eine Wissenschaft an der Schwelle des Lebens
    Zu Tisch

    Iran

    Himmel, Herrgott, Sakrament

    Neue Freunde

    Pränataldiagnostik - Eine Wissenschaft an der Schwelle des Lebens

    (So 4.5. 18:40 Uhr)

    (Fr 16.5. 20:15 Uhr)

    (Sa 17.5. 23:10 Uhr)

    TVinfo
    X